Я стану твоей тенью, хочешь?

Виолетта Закуленкова
Я стану твоей тенью,хочешь?
Пойду с тобой на край Земли,
Иль призраком, если попросишь,
И буду защищать в пути.

А может, стану белым снегом,
Чтобы растаять на твоих губах.
Я облаком пройдусь по небу,
И отражусь на миг в твоих глазах.

И если, вдруг наступит темнота,
Я превращусь в звезду на небе.
И не коснется пустота,
Твоих придуманных империй.

А может, стану синем морем,
От засухи тебя спасу.
Иль стану ветром в чистом поле,
Печаль от сердца унесу.

А хочешь, стану розою с шипами?
Нежной буду лишь в твоих руках.
И что бы не было меж нами,
Любовь найдёшь в моих глазах.