Блокада

Алеся Исматова
900 Дней Мужества.
900 Тяжёлых дней в осаждённом Ленинграде.
900 Дней заключённых в одно кольцо.
Миллионы людей, пытающихся выжить.
Огромные потери.
Суровые зимы и холодные времена.
Без еды, без воды,без связей со внешним миром.
Без права выбора, в бою за жизнь...

Нет права отступить.
Нет сил, но надо жить.
Лишь только в бой,
За Ленинград родной,
За Мир, что будет без войны,
За то, что живём сегодня мы,
Спасибо, Дорогие Ветераны!
Спасибо Вам Всем, от души!
Здоровья Вам и Долгих лет, всем жизни!

(27.01.17)