Внутренний ориентир

Мурзина Мария Владимировна
Закрой глаза и помолчи.
Представь счастливые моменты.
Всю боль на время исключи
И удали все аргументы.

Все «за» и «против» удали
И просто чувствуй воздух свежий.
Здесь лес. Печали утоли.
И вспомни только голос нежный.

Тот голос был внутри тебя,
Всегда он рядом находился.
Но только вот, себя губя,
И без него ты обходился.

Он говорил тебе: «Живи!
Живи и радуйся, о глупый!».
Но ты, и, не подняв брови,
Решил, что самый умный.

Ну что, доволен результатом?
Не думаю, что это так.
Но не кричи на всех ты матом,
А то ты тот еще мастак.

Да только поздно уж кричать
И биться в судорогах поздно.
Поэтому учись мечтать.
Учись. И даже если трудно.