Показалось...

Алена Мосина
Холод ночи, пыль метели,
Небо черное – зола.
Сохранить мы не сумели
Догоревшего тепла.

Шум дорог, простор вагона –
Ударяются слова.
Взгляд к твоим губам прикован:
Разреши поцеловать…

Шорох ветра, близость утра –
Стынет чай, горит ночник.
Все внутри меня как будто
Сжалось в слабый, тихий крик.

День пустынный, сон бездонный,
Звезды скрылись в небесах.
Шаг минутный монотонный,
Ветер снежный в волосах.

Тайна ночи, блеск фонарный –
Жаль, огня в нем не осталось.
Мы теперь во всем полярны,
А казалось…
Показалось.