Друзья уходят

Евгений Потапов 16
Друзья уходят с кем делил я детство.
Друзья, что жили по соседству
Уходят. В вечность приоткрыта дверь.
С кем буду я делить теперь
Все радости и все печали,
Которые всегда делил я с вами
Мои друзья? Пусть будет светел
Ваш путь уж не на этом свете.
А я один теперь в ответе
За день ненастный, теплый ветер,
За краски мира и слезу в глазах.
Прощайте! Вы ушли мне все отдав.