время..

Принцесса Икс
Морщины /увы/ не красят мое лицо..
Но твой халат.. так вкусно пахнет
Тобой...
И я хотела бы много.. так много всего..
Но не могу быть вечнотвоеймолодой..
Да-да...
Я принимаю время таким, каким оно есть..
А ты мне вторишь, что я все также красива...
У женщин ко времени одно чувство - месть..
Его победить способен лишь только мужчина.....