Обними

Дарья Устинова
Обними. Напоследок. На счастье
Мне оставь хоть немного тепла,
Ты сегодня во мне умираешь,
И смерть чуя, пришли холода.

Мне б просить и искать исцеленья,
Дать тебе и себе сотый шанс,
Только нам, мой родной, нет прощенья,
Или просто нельзя нам прощать...

Мы друг другу (прости) мерзко лгали,
Мы друг друга топили в вине,
И сегодня я сдохла в печали,
И ты вместе с любовью - во мне.