9 стих

Евгений Гердт
Я вырвусь из клетки стеснения!
Я вырвусь с оков и цепей!
Невозможно слышать откровения -
Тех самых людей,как зверей!

Я должен порвать эти цепи!
Наконец взорваться на всех!
Порвать безжалостно в щепки,
Кто меня ненавидит - всех тех! 

Безжалостно в крови умываясь,
Удовлетворения ли я получу?
От чего же тогда я скрываюсь?
Раз не делаю, то не хочу.

Я сказал - значит так и будет!
А раз нет - значит так захотел!
Не мой мозг вам мозги крутит,
А тот, кто над вами взлетел!

И пока-что вы в масках - считаетесь героями,
Я этих героев валю!
И пускай вас тысячи ходит строем -
Строй этот я спалю!