Сердце

Елена Грушкина
Сердце наше, как по всякому оно стучит-
То громко, то не слышно даже.
Но может случиться, навек замолчит,
Ведь жизненный путь нам Богом отлажен.
Не знаем, когда умереть нам, родиться когда
И жизнь вся проходит в этом незнаньи.
А сердце стучит, говорит иногда
И шепчет от Бога посланье.
Живи, не греши, будь счастливым. Сумей
Любить и всех сделать счастливей.
Впускать в свое сердце и душу не смей,
Злость, страх, становиться гневливей.
Ведь сердце твое,как кусочек огня
Божественного и святого.
Затушишь грехом своим, с этого дня
Лишишься ты Божьего слова.
Послушай ты сердце свое в тишине,
Молись и услышишь от Бога:
"Всех вас я люблю и со мной наравне
Любите, творите, ведь счастья так много".
Он будет подарки давать без конца,
А вы только слушайте сердце.
Оно расшифрует послание Творца,
Поможет открыть ключом дверцу.
Откроет ту дверь, где на троне Отец
Вас ждет бесконечно и долго,
Он скажет:" Мой сын, ты пришел наконец,
Как тяжела, длинна была твоя дорога.
Я напою тебя из чистого источника добра,
Накормлен будешь Духом ты Святым.
Войдет в тебя все это навсегда,
И будешь ты подобием и образом Моим.".