о любви..

Принцесса Икс
Золотом украшена печаль..
Глубоко на дне души .. несносно
Девушке той очень было жаль,
Что нашла любовь неосторожно..

Парень комплиментов не дарил..
И над ней в кругу друзей смеялся..
Ее взглядов нежных не ловил..
И понять ее чувств не пытался.

Золотом украшена фата..
В белом платье поднимаясь в небо,
Девушки той чистая душа ..
Поняла, что он судьбой и не был..

Парень на могиле каждый день
Ставит в вазу белые ромашки..
И хранит он бережно теперь
Со стихами /о ее любви/ бумажки...