***

Сергей Ерохин 3
              ВО ТЬМЕ
Вокруг меня "сгустилась тьма":
Мне не дают спокойно жить -
Квартиру превратив в "шалман",
Грозятся, бесы - погубить
Ушёл, когда-то, от "огня":
От изменившей мне жены -
Но в "пламя адское" попал
И очутился среди "тьмы":
Среди невежества и хамства,
В трясине мрачного сектантства,
Среди коррупции и чванства,
Во тьме безбожия и пьянства,
В продажной мафиозной тьме:
Во тьме порока и неверия,
Где раздаётся гадкий смех -
Вслед правосудия и веры. 
Молю я Бога: помоги
И выведи из "мерзкой тьмы",
Здоровье, силы - возврати,
Спаси от "нищенской сумы"
Но эту жизнь,  мне - Бог послал,
Чтобы прислушался к Нему,
Чтобы во всём - послушным стал
И победил врагов и "тьму".
Молился чаще, уповал
На Всемогущество Христа,
Благодарить не забывал
И прославлять - не перестал.
Вокруг меня "сгустилась тьма":
Мне не дают спокойно жить -
Квартиру превратив в "шалман"-
Грозятся, бесы - погубить.

23.01,2017г
Ерохин С.С.