***

Витландия
Всё, что было сказано - забыть?
Всё, что было сделано - не помнить?
Прежней той любви не может быть?
Нечем бездну пустоты заполнить... 

                ***

Посмотри мне в глаза и ответь на вопрос -
-Что случилось с тобою за лето,
отчего путь любви так бурьяном зарос?
Не молчи. Не оставь без ответа!
Если нет больше силы и пламени нет -
я пойму и уйду в неизвестность.
Только мне не забыть до скончания лет
твоих строк, где не пряталась нежность!