Отдахаем в Канкуне

Николай Лопатнюк
Идёшь по бесконечным залам,
потом придёшь по ресторанам,
и это все построено для нас,
название всему Riu Palas.

C едой они, конечно, все перестарались,
везде шампанское холодное с утра,
текила, водка, вина наливались
И поглощалась ложками икра.

Креветки, лобстеры и гуакамоле,
цыплята в соусе и фиш Си Бэс,
И жили все они ещё вчера на воле,
а утром это все уже пытались есть.

Мы были в ресторане "кулинарии "
изяществом еды нас угощали,
И апетайзеры с размером с ноготок,
Свободно помещались на Лилин язычок.

Какие у японцев были суши!!!
А мисо суп был безпридельно вкусен,
Меня оттуда не вывести даже за уши,
Но русской водки миф саке был не разрушен.