вспышка на солнце

Юлиана Шелест
На пике солнечного взрыва
Или в мечту или с обрыва
Летела тихо не спеша
Во сны ушедшая душа

Где сон, там можно полетать
Смеяться, плакать иль страдать
Забыть про мира суету
Поверить в дерзкую мечту

Волну пусть балует прибой
Зови меня туда с собой
Где моря терпкий аромат
Окрасит нежностью закат

Где крики чаек над волной
Развеют вечности покой
И в пепел превратится боль
В душе лишь радость и покой

Застынет мир, и на мгновенье
Ты ощутишь благословение
Возьмёшь в ладони облака
И полетишь.. Ну а пока

Проснись,
и знай, что счастье есть
Живи и новых жди чудес
И каждый день ищи побед
Ведь у тебя есть целый свет!

Живи,
Ведь в радость в каждом дне
Лови удачу на коне
И пусть счастливая заезда
С тобой прибудет навсегда!