Песни ветра

Оксана Выстороп
Все мы-дети фальшивых ветров,и потомки погибших рассветов,
Наши души-ловцами снов,имена на погостах спеты.
Наши ангелы вышли в тираж,наши боги за нас не в ответе,
Наши песни-всего лишь блажь,их приносит нам северный ветер.
Мы не носим на шеях крестов,мы их держим в сердцах-так мудрее...

Мы-лишь дети затухших костров,свои песни поём,как умеем.