Под пальмами Канкуна

Николай Лопатнюк
Семь цветов радуги вращаясь,
Смешались на  стекле калейдоскопа,
Плескались волны, весело ласкаясь,
И между пальм, мне только улыбаясь,
кокетливо ко мне шагала Люли попа.

И все мои глаза упёрлись взглядом в это,
А тело шло ко мне будто совсем раздето,
Я овладел гипнозом на одно мгновение
И нежных рук почувствовал прикосновение.

Остановиться под воздействием гипноза,
Не смог бы даже сам Спиноза,
Я тоже перестал сопротивляться
И глядя на неё стал раздеваться.

И даже небо перестало злиться,
И пальмы перестали шевелиться,
Вращался только тюб калейдоскопа
И в небеса уже смотрела моя попа.