poetry Other skies Другие небеса

Яна Паранойа Каминская
poetry
Посвящается тебе

Ты думаешь , что мы сторчимся...
Ты думаешь, что мы сопьёмся...
Нет, дорогая...
К тебе мы больше не вернёмся...
Лишь ветер вдаль зовёт нас всех....
Лишь искра синих глаз...
Когда-нибудь и ты поймёшь...
А может не поймёшь...
Реальности преодолев чертог...
Свободу действий осознав...
Рождений круг остановив...
Уходим мы в другие небеса...
Когда-нибудь и ты поймёшь...
А может не поймёшь...
Что ты себя из пепла возродила...
По глупости же ты когда-нибудь умрёшь...
Когда-нибудь воскреснешь...
И вновь по глупости своей умрёшь...
Когда-нибудь и мы воскреснем...
Но в след нам дует синий ветер...
Все мы уйдём, а ты умрёшь...
Когда-нибудь не в этом мире...
Когда-нибудь в другой вселенной...
Мы встретимся с тобой глазами синими....
Любимый мой цветок.


27 января 2017г.