Тебя мне не забыть, я знаю

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Тебя мне не забыть,я знаю
Я без тебя всегда скучаю
И постоянно встречи жду
Тебя я искренно люблю.

Твоя улыбка вдохновляет,
От бед меня оберегает.
Я так хочу тебя обнять
И не хочу тебя терять.

Когда же ты поймешь, мой милый
Друг другу мы необходимы.
С тобой любимый встречи жду,
Я так давно тебя люблю.

Ну ничего, ждать я умею
С тобой при встрече я робею.
В судьбу я верю, мой родной
Мы скоро встретимся с тобой.

Уже не будем разлучаться,
Раз суждено нам повстречаться.
Пусть в сердце теплиться любовь
И нас волнует вновь и вновь!

27.01.2017 г.