Раз, два, три

Кристина Колыбалова
Жестко,
тесно,
тоскливо.
Печально,
уныло,
темно.
Чего-то всегда не хватает.
Чего-то всегда мы ждем.

Различные грани сути,
Безмозглые, тупые до жути.
Люди.
Но как ни крути,
Люди.

Проблемы, обиды, скука.
Сука.
Хватает терпения.
Но долго ли?
Хождения по мукам.
Хождения по мукам.
Ску-ка.
Су-ка.

Раз, два, три.
Раз, два, три.

Смерть.

Неожиданно, верно?

Копания,
Испытания
самопознания...

Вливаются ночи в дни.
Рождение - счастье
Им смерти нос утри.
И смейся до боли внутри.

Разговоры, день, веселье.
Лето.
Лето.
Лето.
Лето

Как же это надоело.
Холод, бездна,
Зима...лето...