ветер перемен

Юлиана Шелест
Причал встречал солёною волной
Закат настал в мечтах о нас с тобой
Так сильно грезилось о снах для нас
Где встреча дарит свой счастливый шанс

Ведёт дорога жизни в дальний край
И будни уж не обещают рай
Пусть где то вдалеке поёт прибой
Несбыточной мечты о нас с тобой

И ветер превратит в соленый бриз
То наваждение, тот немой каприз
Что растворился в мире бытия
Во сне, где ты со мной, а я твоя

Любил ли ты меня, я позабыла
И жар того огня вода уж смыла
Испитых родников волнуя душу
Из глубины веков покой нарушу

Я в сны твои прийду, схвачу ладони
Минуты страсти той, прошу запомни
Пускай я позабуду вновь  мгновенья
Мы растворимся в мире наслаждения

Прийду я в твои сны, покой смету
Узнай меня, и выпей налету
Опустоши небесный звездопад
Люби, греши, целуя невпопад

Проснемся мы под дерзкою луной
И встречу я рассвет, летя с тобой
В небесном вихре света закружусь
На крыльях у мечты усну, проснусь

Восполнит жизнь забытые мгновенья
За горизонт уносится затменье
Мы растворимся в карусели дней
Ударит счастье в неземной ручей