Cделкa

Алена Летняя
Боже мой, ну, что опять не так?
Целый день - и даже ни полслова!
Убралась. Так, значит, не бардак...
К нашей встрече было все готово.

Может, ты не выспался, скажи?
Или платье не к лицу мне это?
Или слишком острые ножи?
Или недосолены котлеты?

Может быть, начальник вызывал
И бранил за что-то не по делу?
Или друг на виски не позвал?
Виски же нектар душе и телу...

Или снова грянула гроза
В виде стрел залётного Амура?
Думаешь: "Глаза, как небеса,
А какая у нее фигура!!!"

Вот и съеден ужин в тишине,
Убираю грязные тарелки.

Ты - все так же на своей волне -
Повернулся медленно ко мне:
"Ты прости, сегодня я к жене.
Дописать контракт для новой сделки"