Последнее

Олег Кост
Ты мне ничем не обязана
И ничего не должна.
Твои руки развязаны,
Делай, что хочешь сама.
Я не ищу благодарности,
Тебе самой все решать.
Если не любишь, не надо мне,
Тобою обладать.