Хочу

Олег Алиев
Хочу с тобою я общаться,
Хочу с тобою вечно жить.
Хочу всегда я улыбаться,
И каждый день счастливой быть.

Зачем открыл мне душу,
Зачем ты оживил меня?
Не мучай мою душу
Любовь во мне всегда жива!