Немного о моей бывшей семейной жизни

Оль Настоящая
Признала своё бессилие
Перед неглаженными рубашками мужа
Только что заходила подруга лучшая
Она не по-детски простужена
А муж у меня умничка
Сам приготовил на завтрак овсянку
Смотрюсь в зеркало, рожи корчу
Я загорела и похожа на обезьянку
На улице жарко и пыльно
Но я помыла в парадной лестницу
Одеться бы как-нибудь стильно
И пойти по чистой лестнице
На чердак повеситься
В 5 часов родительское собрание,
За школу платить нечем
Отправлю маму к ним на свидание,
Освобожу себе вечер
А в семейной жизни главное-всё время улыбаться
И с улыбкою гладить рубашки
Ещё когда скажут отъебись - отъебаться
И пойти за собакой убрать какашки.

27.05.2014