Я не люблю

Чёрно-Белые Клавиши
Я не люблю попсу и сериалы,
И телешоу тоже не люблю,
Когда сползает на пол одеяло,
Алкашки собирают по рублю.
Я не люблю кичащихся богатством,
И с силиконом тёток не люблю,
Кто врёт в глаза с  завидным постоянством,
Ещё, когда целуют на бегу.
Я не люблю кальмаров, осьминогов,
Моллюски просто видеть не могу.
И тех, кто рубит рог у носорога,
И тех, кто в наркотическом бреду.
Я не люблю холодные рассветы,
Я холод, априори не люблю.
При встречах, не подаренных букетов,
И мелочных мужчин я не терплю.
Ещё так много, и бои без правил,
А с правилами тоже не люблю,
И, кто признавшись, в сотый раз слукавил,
Под фонограмму «искренне» поют,
Как много нелюбовей в этом мире
Мне выдано за что и для чего?
На плечи - стопудовой гирей
Бороздками морщин, на всё чело.