Знать этот мёд твоей любви...

Леночка Литвинова
Знать этот мёд твоей любви,

такой горячий и манящий...

Меня им до утра пои...

Он - элексир животворящий...


По коже капель жемчуга

рассыпаны моей любовью.

Она  - богиня и слуга и то,

что будоражит  новью.


Открыты чувственно уста

и ты в меня насквозь стремишься.

Секунды эти неспроста,

я знаю, ты во мне случишься,


как было тыщи сотен раз,

как совмещенье наших судеб.

Пусть свет моих зелёных глаз

тебе дорогой в счастье будет.