Синий глаз черного опала

Татьяна Боженова
Синий глаз черного опала -
Встала Ночь у колыбели Дня       
Я Судьбу свою не выбирала
Это, добрая, она меня.

Арсенал я не выбирала:
День и ночь... скрепки мысли-провода,
Землю, воду, воздух, камни, огонь, живое - все судьба являла,               
Но то, что с ними делать, - да, я!

Сферы, ситуации, слова...
Все что нынче вокруг Картиной стало — моя работа,               
И от этого я горда...
Или не горда.
27.01.2017

Я тогда ещё не познала
Сущность Бога Христа.
27.01.2017