Я по привычке думаю о нём

Фаина Фанни
Когда всё стихнет, вечерами, перед сном,
Я, по привычке прежней, думаю о нём.
И вспомню взор его и карие глаза
И по щеке невольно катится слеза.

Когда-то нежно он шептал мне про любовь,
И возникает милый образ вновь и вновь.
Но вот уж полночь на часах ,гашу я свет,
Прочь грёзы, всё прошло, давно любви той нет.