Вот сижу один, скучаю

Зинаида Гончарова 17
Грусть с печалью во мне бродят...
Гости что-то не приходят...
Писем нет и не звонят.
Будто -  в чем-то виноват...
Я все думаю, гадаю,
Что случилось, сам не знаю.
Вот сижу один, скучаю
И стихи для вас слагаю...

27.01.2017г.
Ред.07.12.2018г.

Картинка из интернета.