Я пишу

Светлана Золотарева 2
 Я пишу от души, строки сами приходят,
И ложатся красиво, стайкой слов, или букв.
Я стихи вам пишу о себе и народе,
И дарю вам в стихах я России судьбу.

Каждый раз, через стих, я душою болею,
И о жизни народа, конечно пишу,
Но люблю помечтать, и шутить я умею,
И, конечно, в стихах я до боли люблю.

Приглашаю к себе, заходите, читайте!
Я - с открытой душой, ничего не тая,
Написала про жизнь, вы ее полистайте,
Оцените стихи, что дарю вам любя.

27.01.2017