прости генацвале!

Екатерина Передереева
И опять сижу в соц. сети и слушаю музыку. Получаю сообщение от очередного Гарика.

"привет!"

"здравствуйте"

"Ты - красивая"

"Спасибо. Я замужем."- сразу напрямую говорю я, чтобы прекратить брачный танец мужчины.

"ничего в этом плохого нет"- отвечает красавец.

О! Боже! Гора с плеч! А я то думала , что проклята Небесами раз я замужем!!! ( с возмущением усмехаюсь я )

"напиши мне свой ватцап"- пишет горец.

"у меня нет вацапа" - отвечаю я и уже обдумываю как бы поскорее закончить милую беседу.

Приходит аудио сообщение.

Бархатистый голос с приличным акцентом шепчет мне
"Ты мне очень понравилась! Давай общаться , душевно! Я знаю у тебя есть вацап."

Эх....ладно , на сегодня с меня хватит неприличных развлечений. Прости генацвале...блокирую я тебя!