v zaprtih prostorih

Маргарита Айвазовская
Две ночи кружились плавно,
По темной прохладной комнате,
Казалось совсем недавно
Казались давно знакомыми.

Две ночи и две ладони
Два моря в одной постели
Две тени в одном вагоне
Два гостя в одном мотеле.

Под звуки ночной сирены
Боролись за право на нежность
И простынь,что пахла сиренью
Влекла двоих в неизбежность.

А сизое утро в тумане,
Запитое чаем с лимоном,
В кровати остаться заманит,
С отключенным телефоном.

Душа моя, спи. Я запрячу
За штору все наши встречи.
Однажды все будет иначе.
Однажды мы будем навечно