Тазик

Тереза Лимитс
О! Оно залезло в уши.
Тихо говорит, послушай:
Я тебе скажу ответ,
Передай ей так...привет,
Пророни словцо про чувства,
Оцени её искусство,
Подари немного роз,
И простых не тайных поз.
Спину прямо, хвост трубой,
Ты герой, да, ты герой.
Покажи ей весь свой пыл,
Что в объятьях бы душил.
Много жара - тает лёд.
Но куда он утечёт?
Может под ноги тебе,
Может смыться по реке,
А река течёт туда
Где её лишь берега,
Там её и пыл, и страсть,
Что же это за напасть!
Тает пусть и Тут течёт!
Морем, озером! Метёт
Снег за окнами, зима.
До весны лишь шага два.
Вот тогда и тает лёд.
А я тазик приберёг.