Открой мне тайну трепетной своей души...

Джулия3
Открой мне тайну трепетной  своей  души...
Позволь нам испытать счастливые мгновенья.
Ты  зимним утром, боль  разлуки  задушив,
Почувствуй нежных рук моих прикосновенья,

И губ шальных, горячих, как  в  печи  огонь.
В твоих  глазах  своё  я  отраженье  вижу.
Обняв,  дыханием    согрей    мою    ладонь,
Тепла ждут плечи,грудь...ты рядом...И всё ближе,

О, этот  сладкий  миг... Возьми  меня  туда,
В свой мир, от глаз чужих закрытый, от напастей.
Возможно,   так  я   не  любила   никогда,
Навек  ты  заразил  неизлечимой  страстью...

Умыться  б  этим  утром   летнею   росой,
Как  жаль,  за окнами  зима пугает стужей.
Бежать  по  снегу за тобой  смогу  босой...
Нет-нет, не уходи... Ведь только ты мне нужен!

           27. 01. 2017 г.