Расстаемся

Ида Ида
Расстаёмся, друг мой, разбегаемся.
Но зачем случалось с нами всё?
Расстаёмся, но порой встречаемся.
А в глазах не видим ни-че-го.

Расстаёмся, друг мой близкий, разбегаемся,
Больше не обнимемся с тобой.
Расстаёмся, но не забываемся,
Может всё ж сойдёмся под одной мечтой.

Расстаёмся, друг - любимый, разбегаемся.
Разошлись наши пути с тобою.
Расставаясь всё же не прощаемся,
Мы ведь были сведены судьбою.