***

Елена Янкина
Для меня ты жизни сладость,
Твой образ мне,словно сон,
И любить тебя мне в радость,
Но тревожит сердца стон.

Я о тебе лишь мечтаю,
Рвусь к тебе своей душой,
Я в плену твоём и знаю,
Я стремлюсь к тебе одной.

Ты,как солнышко,сияешь,
Греешь всех ты теплотой,
А меня испепеляешь,
Ты ведёшь не честный бой.




               Елена 21.01.2003