Весна

Елена Грушкина
Я вижу из окна весны творенья-
Снег талый и бегут ручьи.
Я вижу из окна весны мгновенья-
Любовь, как чудо, птиц чириканье.
И легкое головокружение
От чувств, что кончилась зима.
И что- то в воздухе кружится
Неизвестное, таинственное.
И мгновенное переключение
На чувство легкости, любви и нежности.
Так хочется вас всех обнять
И небо, облака,
И с птицами я б прочирикала их песню
И луна, и звезды- все волшебное, прекрасное.
И жизнь полна чарующих и томных вздохов и волнений.
Я влюблена.
И в этом виновата лишь весна,
Один лишь вздох, и я полна
Всего, что называется мгновением.
Мгновение_ это жизнь и вдохновение!