позволь

Рустам Гарифуллин
Твою ладонь,
прижму я у кровати,
прижму,
когда ты сладко спишь.
моя любовь,
мне позволь украдкой.
молчаньем признаться,что люблю...!

                моей любимой супруге Татьяне !