Не будет отраженья звезд в глазах...

Эл Лунный
Мы все уйдем и больше не вернемся,
Не будет отраженья звезд в глазах,
Вся жизнь перед глазами пронесется,
Оставив на лице секундный страх.

Ты мнишь несчастье, тем обеспокоен,
Что не оставишь вечный след в земле,
Живешь, как все, и лишь немногим скромен,
Что прячешь гнев, всю боль и страх в себе.

Ты в этой маске, словно арлекино,
Я вижу все в прозрачном дне стекла,
Снаружи камень, а внутри, как клином,
Удар и высекается искра.

Не бойся чувств, гори, люби, откройся,
Не бойся быть распятым, к черту страх.
Мы все уйдем и больше не вернемся,
Не будет отраженья звезд в глазах...