Статус

Оль Настоящая
Ты публикуешь в сети кричащий статус
Его комментируют какие-то левые тётки
А я сижу не ближе чем рядом
Твои слова застревают в моей глотке

Ты публикуешь в сети кричащий статус
О том как достала ревность, быт и проблемы
И не стесняясь в слове ты пишешь матом
Шлёшь меня на 3 буквы, тебе надоело…

Я забываю даже какая на календаре дата
И целых 10 минут живу только тем, как в ответ нагадить
И вот я в сети публикую кричащий статус
И его комментируют какие-то левые дяди

А вечером мы приходим домой с работы
Тихо садимся на кухне «Налить тебе чаю?»
И тут в голове что-то щёлкает: «Счастье. Вот оно!»
Заходим в сети. И всё удаляем.

01.03.2014