Держи краба!

New Yorker
Слушай, здравствуй! Без дела я, просто...
Вот пишу, кто б ты ни был – без форса!
Хочешь, вышлю тебе свою фотку?
Не парадную. И не уродку!

Просто так, просто день, просто солнце!
Ну а ты там откроешь оконце...
А оттудова рожа моя
Улыбается вся для тебя!!!