До дна

Газоян Нара
Она пьяна и выпита до дна
Тобой одним, единым, не святым,
Без остатка растворена
В тебе одном, далеком, но родном.
Как до смерти бывает душа,
Тебе одному неизменно верна
И даже если позабыта,
Как забывают лица времена.