Буду играть

Александр Штрихп
Буду играть
На гитаре всю ночь
До утра.

Будет рыдать
Дребезжать и стонать
Струна.

Целую ночь
Буду песни я петь
Про любовь.

И запивать
Буду красным вином
Всю эту боль.



Целую ночь
Будут струны дрожать
И вновь.

Будут на гриф
Мои пальцы бросать
Мою кровь.

Эта любовь
Словно осенью снег
Была.

И я решил
Ее сжечь дотла!

                2010 г.