Письмо к Аxxx

Анастасия Аккерман
Хочу я чувств,
Хочу признаний,
Хочу лобзаний под луной.
Устала жить я в ожидании.
Скажите, почему со мной?
О чувствах вы всегда молчите,
Я знаю, что о них не говорят,
Но действовать вы тоже не горите,
Быть может что-то тянет вас назад?
Быть может лучше отпустить меня своей дорогой?
Зачем вы держите меня так долго?
Зачем вы маете меня?
Я как в темнице, все вокруг так блекло,
Кругом меня лишь пустота.

Вы были рыцарем в глазах моих,
Но что-то вскоре изменилось:
И взгляд поник, и огонёчек стих...
Что происходит? Что с нами случилось?
Сама себя не понимаю,
Себе я стала уж чужой.
Я чувств своих совсем не знаю,
А были ль ли они со мной?
Быть может, я под впечатлением,
Вообразила, будто я,
Так искренне, так честно и так сильно,
Безумно влюблена в Тебя.
Прижав, обняв, вздохнув, и что же?
Сочли взаимным это вы.
Ответили вы мне "я тоже",
Вы сняли груз, оставив мне мечты.
Мне упрекать вас в этом трудно.
Да и зачем? Вы взрослый человек.
Если не любите - сказали б сьюсекундно,
Зачем давать пустых надежд "навек"?

Поймите, я ведь не просила,
Я лишь хотела быть любимой.
А раз выходит, что это не так,
Зачем за ложью прятать мрак?
Будьте сильней и все скажите,
Признайтесь мне уже во всём!
Коли молчите - напишите,
Мы с вами всё переживём.
Сама я сил в себе искала
Жестоко вам про все сказать,
Но поняла, какое право имею я так рассуждать?
Пред мной ни в чем не виноваты,
Но если только лгали вы,
Тогда ваш шлем и даже латы не скроют лживые черты.

Поэтому пишу вам смело,
В надежде получить ответ.
Узнать как между нами всё сгорело,
Хранить надежды мне ещё иль нет?

ночь с 21 на 22 января 2017 год