Отпускаю тебя

Ирина Звенигородская
Отпускаю тебя, уходи.
Что могли мы друг другу дали.
Ты в глаза мои погляди,
В них прочтёшь ты мои печали.

Загляни ко мне, загляни.
На минутку в гости зайди.
Ты спроси у меня, спроси
Про мои ночами печали.

Ты пойми меня, ты пойми.
Ничего бы у нас не вышло.
Ты прости меня и возьми
Всё хорошее, что у нас было.

Отпусти ты меня, отпусти.
Ты во снах ко мне часто приходишь
Пожалей ты меня, не грусти.
Знаю всё поймёшь, не осудишь.

06.06.2014