Сколько их, за спиной поврежденных

Джняна Нандини
Не суди со своей колокольни,
Не суди с высоты своих лет.
Сколько их, за спиной поврежденных,
Сколько нас за спиной твоих лет.
Каждый раз, повторяя уроки,
Оставляешь на сердце печаль.
Сколько нас за спиной поврежденных,
А ведь мог и иначе, как жаль.