Клубничное варенье

Алевтина Мацонко
Ах, клубничное варенье!
Это сладкое мгновенье.
Запах нежности, тепла
Мне клубника принесла.

Я на баночку глядела.
Я давно его хотела,
Но мешали все дела,
Потом клубника подвела.

Наконец чудо случилось.
Клубника в банке появилась.
Вкусна, красива, ароматна
И есть ее мне так приятно!