Планета Город

Елена Шершова
Чудесное пускает корни в почву
Немыслимого...
Там родники, крещенские морозы,
И крепче вин любви замесы...
И первозданный вид
Планеты под названьем Город,
Где пышные сады, дворцы,
И каждый волен решать,
Как сделать лучше город...