Благослови...

Артур Чакалов
Сомнения, мать муз душевных!
Где нет уверенности, только миражи
Где ожидаешь Знака с Выше - Бога!
Пусть всё, как надо - плата - испытание любви

Пусть всё открыто, в выборе достаток!
Пусть есть другая данность, есть успех!
Но снова в путь, есть опыт жизни, раньше было!
Я где-то там, ты здесь - чтобы очаг горел!

В вчерашней юности, которой всё доступно!
Лишённый выбора - вошёл в поток!
Поток! Помог Господи! Чудеса по жизни!
И мы. свадьбу отыграли! Стали мы семьёй!

Сегодня, не до жиру, а во благо!
Не только нам, но человечеству всему!
Прошу Всевышний Господи!
Благослови!Во имя мира!
Верой, надеждой, любовью живу!
Мудрость человечеству несу на радость!
Верю, надеюсь, люблю!Мир благословлю!
Январь 2017