Интро

Джо Джу
Снег лежал белым покрывалом на земле, создавая иллюзию сказки, и какого-то непостижимого чуда.
Вечерние фонари отражали мириады маленьких снежинок.
Очарование зимнего вечера было сногшибательным. Правда, Вика этого не видела. Она протирала ушибленную ногу и пыталась понять что делать с яйцами, точнее коктелем, свежеприобретенными в магазине. Целых не было.
Лед, мерзкие лед прятался под покровом снега. А мороз пробирал до костей.
Но ничего не поделаешь. Снова идти в магазин, лишь бы денег хватило.